Papas cambray enchipotladas

Dale un toque picosito a tus guarniciones con esta receta de PAPAS CAMBRAY ENCHIPOTLADAS hechas con Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 28 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Puré de tomate natural
  • 2 Piezas de Chile chipotle adobado
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1 Cebolla fileteada
  • 4 Tazas de Papas cambray cocidas
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa el puré de tomate con los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, el agua y la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*.

Calienta

  • 2.  Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade las papas y cocina hasta que doren ligeramente.

Ofrece

  • 3.  Vierte lo que licuaste, cocina por 5 minutos o hasta que espese ligeramente y decora con el cilantro. Ofrece.

Consejo nutritional

El puré de tomate aporta vitamina C.

*Comparada con la fórmula anterior de Media Crema NESTLÉ® Regular.

Consejo culinario

Puedes agregar cubos de pechuga de pavo.