Dale un toque picosito a tus guarniciones con esta receta de PAPAS CAMBRAY ENCHIPOTLADAS hechas con Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
28
min
Ingredientes
1 Taza de Puré de tomate natural
2 Piezas de Chile chipotle adobado
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
1/2 Taza de Agua
1 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*
2 Cucharadas de Aceite de maíz
1 Cebolla
fileteada
4 Tazas de Papas cambray
cocidas
5 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa el puré de tomate con los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, el agua y la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*.
Calienta
2. Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade las papas y cocina hasta que doren ligeramente.
Ofrece
3. Vierte lo que licuaste, cocina por 5 minutos o hasta que espese ligeramente y decora con el cilantro. Ofrece.
Consejo nutritional
El puré de tomate aporta vitamina C.
*Comparada con la fórmula anterior de Media Crema NESTLÉ® Regular.
Consejo culinario
Puedes agregar cubos de pechuga de pavo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.