TIRAS DE POLLO CON SALSA DE MIEL Y AJO preparadas con SALSA DE SOYA MAGGI®.
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
52
min
Ingredientes
2 Tazas de Pan molido
1 Taza de Avena
molida
1 1/2 Cucharadas de Sal con cebolla en polvo
700 Gramos de Pollo
en fajitas
1 Taza de Harina de trigo
pasada por un colador
4 Huevos
ligeramente batidos
Aceite en aerosol
3/4 Taza de Miel de abeja
1/4 Taza de Vinagre de arroz
4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
1 Cucharada de Aceite de ajonjolí
2 Cucharaditas de Ajo en polvo
2 Cucharadas de Fécula de maíz
disuelta en ¼ taza de agua
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla el pan molido, la avena y la sal con cebolla. Cubre las fajitas de pollo con la harina, pásalas por el huevo y después por la mezcla del pan molido; agrega algunos disparos de aceite sobre las tiras de pollo.
Cocina
2. Coloca algunas en las parrillas de la Súper Freidora de Aire OSTER® y fríe con aire a 170 °C por 10 minutos, intercambia las parrillas y fríe por 5 minutos. Nuevamente intercambiar las parrillas y cocina por 5 minutos más.
Sirve
3. Para la salsa de miel y ajo, calienta la miel con el vinagre de arroz, la Salsa de Soya MAGGI®, el aceite de ajonjolí y el ajo hasta que hierva. Agrega la fécula de maíz disuelta y cocina hasta que espese ligeramente. Sirve las tiras de pollo con la salsa y ofrece.
Consejo nutritional
La pechuga de pollo contiene vitamina B12.
Consejo culinario
Para conseguir mejores resultados agrega unos disparos de aceite en aerosol a los alimentos, sobre todo en aquellos que lleven un empanizado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.