Tiras de pollo con salsa de miel y ajo

TIRAS DE POLLO CON SALSA DE MIEL Y AJO preparadas con SALSA DE SOYA MAGGI®.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 52 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de Pan molido
  • 1 Taza de Avena molida
  • 1 1/2 Cucharadas de Sal con cebolla en polvo
  • 700 Gramos de Pollo en fajitas
  • 1 Taza de Harina de trigo pasada por un colador
  • 4 Huevos ligeramente batidos
  • Aceite en aerosol
  • 3/4 Taza de Miel de abeja
  • 1/4 Taza de Vinagre de arroz
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada de Aceite de ajonjolí
  • 2 Cucharaditas de Ajo en polvo
  • 2 Cucharadas de Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla el pan molido, la avena y la sal con cebolla. Cubre las fajitas de pollo con la harina, pásalas por el huevo y después por la mezcla del pan molido; agrega algunos disparos de aceite sobre las tiras de pollo.

Cocina

  • 2.  Coloca algunas en las parrillas de la Súper Freidora de Aire OSTER® y fríe con aire a 170 °C por 10 minutos, intercambia las parrillas y fríe por 5 minutos. Nuevamente intercambiar las parrillas y cocina por 5 minutos más.

Sirve

  • 3.  Para la salsa de miel y ajo, calienta la miel con el vinagre de arroz, la Salsa de Soya MAGGI®, el aceite de ajonjolí y el ajo hasta que hierva. Agrega la fécula de maíz disuelta y cocina hasta que espese ligeramente. Sirve las tiras de pollo con la salsa y ofrece.

Consejo nutritional

La pechuga de pollo contiene vitamina B12.

Consejo culinario

Para conseguir mejores resultados agrega unos disparos de aceite en aerosol a los alimentos, sobre todo en aquellos que lleven un empanizado.