Tacos de Pollo Adobado

Para el menú del día prepara unos TACOS de POLLO ADOBADO cocinados en JUGOSO al SARTÉN® Adobo. Acompaña con nopalitos, cebolla y jitomate. Te encantarán.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • 1 Sobre con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN Adobo
  • 400 Gramos de pechuga de pollo cortadas en tiras (100 g c/u)
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 3 Nopales baby cocidos y cortados en tiras
  • 1/2 Taza de jitomate cortado en cubos
  • 4 Ramitas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 De cucharada de sal
  • 8 Tortillas de maíz calientes

¡A cocinar!

Prepara el pollo

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Sabor Adobo, coloca un poco de tiras de pollo y cebolla fileteada; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 2.  Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y asa a fuego bajo de 5 a 6 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los ingredientes.

Prepara los tacos

  • 3.  Mezcla los nopales, el jitomate, el cilantro, el aceite de oliva y la sal hasta integrar por completo; reserva. Para formar los tacos, rellena las tortillas con las tiras de pollo y la preparación anterior; ofrece.

Consejo nutricional

Los nopales tienen fibra, lo cual causa saciedad.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pollo por milanesa de cerdo.