Para el menú del día prepara unos TACOS de POLLO ADOBADO cocinados en JUGOSO al SARTÉN® Adobo. Acompaña con nopalitos, cebolla y jitomate. Te encantarán.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
22
min
Ingredientes
1 Sobre con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN Adobo
400 Gramos de pechuga de pollo
cortadas en tiras (100 g c/u)
1/2 Cebolla
fileteada
3 Nopales baby
cocidos y cortados en tiras
1/2 Taza de jitomate
cortado en cubos
4 Ramitas de cilantro
desinfectado y picado finamente
2 Cucharadas de aceite de oliva
1/4 De cucharada de sal
8 Tortillas de maíz
calientes
¡A cocinar!
Prepara el pollo
1. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Sabor Adobo, coloca un poco de tiras de pollo y cebolla fileteada; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
2. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y asa a fuego bajo de 5 a 6 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los ingredientes.
Prepara los tacos
3. Mezcla los nopales, el jitomate, el cilantro, el aceite de oliva y la sal hasta integrar por completo; reserva. Para formar los tacos, rellena las tortillas con las tiras de pollo y la preparación anterior; ofrece.
Consejo nutricional
Los nopales tienen fibra, lo cual causa saciedad.
Consejo culinario
Puedes sustituir el pollo por milanesa de cerdo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.