Cocina para esta cuaresma un jugoso CHUMUL acompañado con jitomate, limón y el toque de la pareja perfecta: Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
55
min
Ingredientes
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Cucharaditas de Ajo
picado finamente
1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
4 Filetes de Pescado
(120 g c/u)
3 Jitomates
cortados en rodajas
1/2 Cebolla
fileteada
1 Cucharadita de Tomillo molido
1 Cucharadita de Orégano seco molido
2 Piezas de Chile serrano
cortados en tiras
4 Hojas de plátano
asadas
2 Limones
(su jugo)
¡A cocinar!
Marina
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Mezcla el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el ajo, la pimienta y los filetes de pescado. Cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 15 minutos.
Hornea
3. En un tazón, mezcla los jitomates, la cebolla, el tomillo, el orégano y los chiles. Coloca cada filete sobre una hoja de plátano, añade un poco de la mezcla anterior y parte de la marinada; dobla las puntas evitando que se salga el relleno y hornea a 180 °C de 10 a 15 minutos.
Ofrece
4. Deja reposar por 10 minutos, acompaña con el jugo de limón y ofrece.
Consejo nutritional
El jitomate aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes agregar una hoja santa a cada filete para darle un sabor diferente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.