Salpicón de res

SALPICÓN DE RES preparado con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 47 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1/4 Taza de Vinagre de manzana
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de Orégano seco molido
  • 1 Kilogramo de Falda de res cocida y deshebrada
  • 1/2 Lechuga romana desinfectada y cortada finamente
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 Paquete de Tostadas de maíz (390 g)
  • 1 Aguacate rebanado

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para el aderezo, mezcla el aceite de oliva con el vinagre de manzana, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y el orégano.

Coloca

  • 2.  Coloca en un tazón la carne con la lechuga, los jitomates y la cebolla; agrega el aderezo y mezcla.

Sirve

  • 3.  Sirve en el salpicón sobre las tostadas y decora con el aguacate.

Consejo nutritional

El jitomate es rico en potasio.

Consejo culinario

Puedes sustituir la falda de res por pechuga de pollo.