¿Buscas una receta práctica y saludable? Prepara una rica ENSALADA de COL con POLLO hecha con Media Crema NESTLÉ® y compártela con tu familia.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones5
Total
27
min
Ingredientes
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1 Cucharada de aceite de ajonjolí
1/2 Taza de mayonesa
2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
1 Cucharadita de hojuelas de chile
1 Taza de col morada
desinfectada y fileteada
1 Taza de col
blanca desinfectada y fileteada
1/2 Pechuga de pollo
cocida y deshebrada (350 g)
10 Tostadas de maíz horneadas
5 Ramas de cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Prepara el dip
1. Mezcla la Media Crema NESTLÉ®, el aceite de ajonjolí, la mayonesa, la Salsa de Soya MAGGI®, la sal con cebolla y las hojuelas de chile hasta integrar por completo.
Refrigera
2. Añade la col y la pechuga de pollo a la preparación anterior; cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.
Sirve
3. Acompaña con las tostadas, decora con el cilantro y ofrece.
Consejo culinario
Puedes sustituir la pechuga de pollo por atún enlatado.
Consejo nutritional
Consume col para elevar tu aporte de vitamina C.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.