Ensalada de Col con Pollo

¿Buscas una receta práctica y saludable? Prepara una rica ENSALADA de COL con POLLO hecha con Media Crema NESTLÉ® y compártela con tu familia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 5
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de aceite de ajonjolí
  • 1/2 Taza de mayonesa
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita de hojuelas de chile
  • 1 Taza de col morada desinfectada y fileteada
  • 1 Taza de col blanca desinfectada y fileteada
  • 1/2 Pechuga de pollo cocida y deshebrada (350 g)
  • 10 Tostadas de maíz horneadas
  • 5 Ramas de cilantro fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Prepara el dip

  • 1.  Mezcla la Media Crema NESTLÉ®, el aceite de ajonjolí, la mayonesa, la Salsa de Soya MAGGI®, la sal con cebolla y las hojuelas de chile hasta integrar por completo.

Refrigera

  • 2.  Añade la col y la pechuga de pollo a la preparación anterior; cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.

Sirve

  • 3.  Acompaña con las tostadas, decora con el cilantro y ofrece.

Consejo culinario

Puedes sustituir la pechuga de pollo por atún enlatado.

Consejo nutritional

Consume col para elevar tu aporte de vitamina C.