Arroz mar y tierra

ARROZ MAR Y TIERRA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® PASTOR.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 42 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 1 Milanesa de pollo cortada en tiras (100 g)
  • 100 Gramos de Camarón limpio
  • 2 Zanahorias cortadas en bastones delgados
  • 1 Calabaza cortada en bastones delgados
  • 2 Tazas de Arroz cocido y caliente

¡A cocinar!

Abre

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor, coloca las tiras de pollo, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 2.  Coloca la hoja con el pollo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté ligeramente dorada. Retira la hoja y repite el procedimiento con los camarones, las zanahorias y las calabazas en el resto de las hojas, pero cocina de 5 a 6 minutos por cada lado.

Sirve

  • 3.  Sirve el arroz con el pollo, los camarones y los vegetales. Ofrece.

Consejo nutritional

La milanesa de pollo aporta niacina.

Consejo culinario

Prepara 1 taza de arroz en 2 tazas de agua, añade un poco de sal, tapa y cocina a fuego bajo de 20 a 25 minutos.