ARROZ MAR Y TIERRA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® PASTOR.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
3 personas
Porciones4
Total
42
min
Ingredientes
1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
1 Milanesa de pollo
cortada en tiras (100 g)
100 Gramos de Camarón
limpio
2 Zanahorias
cortadas en bastones delgados
1 Calabaza
cortada en bastones delgados
2 Tazas de Arroz
cocido y caliente
¡A cocinar!
Abre
1. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor, coloca las tiras de pollo, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
2. Coloca la hoja con el pollo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté ligeramente dorada. Retira la hoja y repite el procedimiento con los camarones, las zanahorias y las calabazas en el resto de las hojas, pero cocina de 5 a 6 minutos por cada lado.
Sirve
3. Sirve el arroz con el pollo, los camarones y los vegetales. Ofrece.
Consejo nutritional
La milanesa de pollo aporta niacina.
Consejo culinario
Prepara 1 taza de arroz en 2 tazas de agua, añade un poco de sal, tapa y cocina a fuego bajo de 20 a 25 minutos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.