CHILAQUILES CON SALSA DE CHORIZO preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones8
Total
35
min
Ingredientes
3/4 Taza de Puré de tomate
1 1/2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
3 Chiles guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
1 Chile ancho
sin semillas y remojado en agua caliente
3/4 Taza de Agua
2 Piezas de Chorizo
desmoronados (400 g)
500 Gramos de Falda de res
cocida y deshebrada
1 Paquete de Totopos
de maíz (400 g)
1/2 Paquete de Queso panela
deslactosado, rallado (100 g)
1/2 Cebolla morada
picada finamente
1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
refrigerada (190 g)
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa el puré de tomate con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los chiles y el agua; cuela y reserva.
Fríe
2. Fríe el chorizo hasta que dore ligeramente, retira el exceso de grasa, agrega la carne deshebrada con lo que licuaste, mezcla y cocina por 8 minutos.
Ofrece
3. Sirve los totopos en un plato, baña con la salsa y decora con el queso, la cebolla y la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada. Ofrece.
Consejo nutritional
El puré de tomate es buena fuente de potasio.
Consejo culinario
Puedes decorar con un poco de cilantro picado o chorizo verde frito.
Comentarios
(1)
Jaime Enrique
02.09.2021
Excelente los pasos fueron sencillo para preparar los chilaquiles
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente los pasos fueron sencillo para preparar los chilaquiles