Chilaquiles con salsa de chorizo

CHILAQUILES CON SALSA DE CHORIZO preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 8
Total 35 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Puré de tomate
  • 1 1/2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Chile ancho sin semillas y remojado en agua caliente
  • 3/4 Taza de Agua
  • 2 Piezas de Chorizo desmoronados (400 g)
  • 500 Gramos de Falda de res cocida y deshebrada
  • 1 Paquete de Totopos de maíz (400 g)
  • 1/2 Paquete de Queso panela deslactosado, rallado (100 g)
  • 1/2 Cebolla morada picada finamente
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada refrigerada (190 g)

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa el puré de tomate con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los chiles y el agua; cuela y reserva.

Fríe

  • 2.  Fríe el chorizo hasta que dore ligeramente, retira el exceso de grasa, agrega la carne deshebrada con lo que licuaste, mezcla y cocina por 8 minutos.

Ofrece

  • 3.  Sirve los totopos en un plato, baña con la salsa y decora con el queso, la cebolla y la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada. Ofrece.

Consejo nutritional

El puré de tomate es buena fuente de potasio.

Consejo culinario

Puedes decorar con un poco de cilantro picado o chorizo verde frito.