Prepara una ENSALADA CON VINAGRETA DE FRAMBUESA con Jugo MAGGI®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
1 Pieza Lechuga italiana
desinfectada y troceada
2 1/2 Tazas arúgula
2 Piezas Mango
cortados en cubos
1 Bolsa Fresa
desinfectadas y cortadas a la mitad (250g)
1/2 Pieza Cebolla morada
fileteada
1 Taza Almendra
fileteada
1/4 Taza Nuez
caramelizada y picada
1 Paquete Queso de cabra
natural (200g)
2 Piezas Atún fresco
medallones, cortados en láminas delgadas
1/4 Taza Frambuesas
1/2 Taza Aceite de oliva
2 Cucharaditas Azúcar
1/2 Cucharada Vinagre balsámico
1/2 Cucharada Jugo MAGGI®
1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
¡A cocinar!
Mezcla
1. 1.- Mezcla la lechuga con la arúgula, el mango, las fresas, la cebolla, las almendras y la nuez caramelizada. Forma bolitas con el queso de cabra y agrégalas a la ensalada con las láminas de atún.
Licúa
2. 2.- Para la vinagreta, licúa la frambuesa, con el aceite, el azúcar, el vinagre balsámico, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
Ofrece
3. 3.- Baña la ensalada con la vinagreta y ofrece.
Consejo nutritional
La cantidad de energía que consumimos debe ser igual a la cantidad de energía que gastamos durante el día.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes sustituir el azúcar por miel.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.