Ensalada de pollo con tomate y especias

Ensalada fresca de lechuga italiana , con duraznos , queso panela , ajonjolí,arándanos, pechuga de pollo con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga italiana lavada, desinfectada y cortada en trozos
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1/4 Taza Ajonjolí
  • 1/2 Taza Arándanos deshidratados deshidratados
  • 4 Cucharadas Mermelada de chabacano
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4, (150 g c/u)
  • 150 Gramos Queso Panela en cubos

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  1.-Para la ensalada, en un tazón mezcla la lechuga con los duraznos, el queso panela, el ajonjolí y los arándanos.

Agrega

  • 2.  2.-Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca 1 pieza de pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias, abre, unta un poco de mermelada de chabacano en cada pechuga y cierra nuevamente la hoja.

Coloca

  • 3.  3.-Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, corta en cubos y agrega a la ensalada. Ofrece.

Consejo nutritional

La pechuga de pollo contiene proteínas de buena calidad.

Consejo culinario

Agregar nueces .