Ensalada fresca de lechuga italiana , con duraznos , queso panela , ajonjolí,arándanos, pechuga de pollo con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
COCINADA POR
0 personas
Porciones4
Total
32
min
Ingredientes
1 Pieza Lechuga italiana
lavada, desinfectada y cortada en trozos
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
1/4 Taza Ajonjolí
1/2 Taza Arándanos deshidratados
deshidratados
4 Cucharadas Mermelada de chabacano
1 Pieza Pechuga de pollo
cortada en 4, (150 g c/u)
150 Gramos Queso Panela
en cubos
¡A cocinar!
Mezcla
1. 1.-Para la ensalada, en un tazón mezcla la lechuga con los duraznos, el queso panela, el ajonjolí y los arándanos.
Agrega
2. 2.-Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca 1 pieza de pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias, abre, unta un poco de mermelada de chabacano en cada pechuga y cierra nuevamente la hoja.
Coloca
3. 3.-Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, corta en cubos y agrega a la ensalada. Ofrece.
Consejo nutritional
La pechuga de pollo contiene proteínas de buena calidad.
Consejo culinario
Agregar nueces .
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.