Brcheta de verduras con aderezo de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Sazonador Líquido MAGGI®
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
72
min
Ingredientes
120 Gramos Jitomate
tipo cherry, limpios
1 Unidad Cebolla
cortada en cubos
2 1/2 Tazas Champiñones
limpios
6 Piezas Papa cambray
cocidas, partidas a la mitad
1 Cucharada Mantequilla
4 Cucharaditas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
2 Cucharadas Aceite de maíz
¡A cocinar!
Preparar
1. En cada palillo de brocheta inserta un champiñón, un tomate cherry, un cuadrito de cebolla y media papa. Dejar marinar en la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y en el Sazonador Líquido MAGGI® por una hora.
Fríe
2. Calienta la mantequilla y el aceite, y fríe las brochetas hasta que doren un poco, Sirve calientes.
3. Extras: palillos para brochetas.
Consejo nutritional
Los champiñones son ricos en minerales.
Consejo culinario
Cuando estés marinando las brochetas, agrega hierbas aromáticas a tu preparación para que tengan un sabor más intenso.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.