Brochetas de verduras

Brcheta de verduras con aderezo de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Sazonador Líquido MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 72 min

Ingredientes

  • 120 Gramos Jitomate tipo cherry, limpios
  • 1 Unidad Cebolla cortada en cubos
  • 2 1/2 Tazas Champiñones limpios
  • 6 Piezas Papa cambray cocidas, partidas a la mitad
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 4 Cucharaditas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.  En cada palillo de brocheta inserta un champiñón, un tomate cherry, un cuadrito de cebolla y media papa. Dejar marinar en la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y en el Sazonador Líquido MAGGI® por una hora.

Fríe

  • 2.  Calienta la mantequilla y el aceite, y fríe las brochetas hasta que doren un poco, Sirve calientes.
  • 3.  Extras: palillos para brochetas.

Consejo nutritional

Los champiñones son ricos en minerales.

Consejo culinario

Cuando estés marinando las brochetas, agrega hierbas aromáticas a tu preparación para que tengan un sabor más intenso.