Chiles rellenos de atún en salsa de elote deslactosada

Plato elaborado a base de chile jalapeño, relleno de atún y tocino bañado con salsa deslactosada.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 12 Piezas Chile jalapeño cocidos, desvenados y sin semillas
  • 2 Latas Atún enlatado en agua escurridos (140 g)
  • 1 Paquete Tocino (250g)
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
  • 1 Bolsa Granos de elote amarillo congelados (500 g)
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado

¡A cocinar!

Relleno y cocción

  • 1.  Rellena cada chile con un poco de atún; envuélvelos con el tocino y cocínalos en una sartén durante 5 minutos o hasta que el tocino esté dorado.

Licúar

  • 2.  Para la salsa, licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con los granos de elote y el consomé de pollo en polvo. Calienta 5 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Presentación

  • 3.  Servir en un plato los chiles y bañar con la salsa, ofrece.

Consejo nutritional

Sustituye el atún de lata por atún de bolsa por su bajo contenido de sodio.

Consejo culinario

Se recomienda hervir los chiles con un par de hojas de laurel para dar más aroma, antes de retirar las semillas y venas.