Brochetas de camarón con pimientos al ajo y cebolla

Brochetas al ajo y cebolla.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 1 min

Ingredientes

  • 16 Piezas Camarón limpios
  • 1/2 Pieza Cebolla cortada en cubos
  • 1 Pieza Pimiento verde cortado en cubos
  • 1 Pieza Pimiento morrón cortado en cubos
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

¡A cocinar!

Formar

  • 1.  Forma las brochetas, intercalando en cada palito, los camarones, cebolla, pimiento verde y rojo; continúa hasta terminar con todos los ingredientes.

Abrir

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonadora con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 2 brochetas, cierra la hoja y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Cocinar

  • 3.  Precalienta una sartén sin aceite durante 1 minuto; cocina cada hoja con las brochetas a fuego bajo durante 5 minutos por cada lado o hasta que los camarones estén bien cocidos. Retira la hoja, sirve en un plato y ¡a disfrutar!
  • 4.  Extras: 8 palitos para brochetas medianos

Consejo nutritional

La cebolla y el ajo son buena fuente de azufre.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes acompañar con la guarnición de tu preferencia.