Brochetas de camarón con pimientos al ajo y cebolla
Brochetas al ajo y cebolla.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
1
min
Ingredientes
16 Piezas Camarón
limpios
1/2 Pieza Cebolla
cortada en cubos
1 Pieza Pimiento verde
cortado en cubos
1 Pieza Pimiento morrón
cortado en cubos
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
¡A cocinar!
Formar
1. Forma las brochetas, intercalando en cada palito, los camarones, cebolla, pimiento verde y rojo; continúa hasta terminar con todos los ingredientes.
Abrir
2. Abre una Hoja con Sazonadora con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 2 brochetas, cierra la hoja y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
Cocinar
3. Precalienta una sartén sin aceite durante 1 minuto; cocina cada hoja con las brochetas a fuego bajo durante 5 minutos por cada lado o hasta que los camarones estén bien cocidos. Retira la hoja, sirve en un plato y ¡a disfrutar!
4. Extras: 8 palitos para brochetas medianos
Consejo nutritional
La cebolla y el ajo son buena fuente de azufre.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes acompañar con la guarnición de tu preferencia.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.