Chimichangas de Champiñón

Prepara unas deliciosas CHIMICHANGAS vegetarianas de CHAMPIÑÓN con el único toque de Jugo MAGGI®️ y compártelas con tu familia para ver el partido.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 32 min

Ingredientes

  • 1 Jitomate sin semillas y cortado en cubos
  • 5 Ramas de cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 1 Limón (su jugo)
  • 2 Aguacates (su pulpa)
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Cebolla fileteada
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Chiles de árbol frescos y cortados en tiras
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 3 Tazas de champiñones fileteados
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 3/4 De taza de granos de elote amarillo
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 12 Tortillas de harina calientes
  • 100 Gramos de queso tipo manchego rallado
  • Palillos de madera
  • Aceite vegetal para freír

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para el guacamole, mezcla el jitomate, el cilantro, ¼ pieza de cebolla, el limón y la pulpa de aguacate; reserva. En una sartén, calienta 1 cucharada de aceite y fríe 1 cebolla fileteada hasta que esté transparente, añade 2 cucharadas de Jugo MAGGI®️, 3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, los chiles y cocina por 3 minutos.

Cocina

  • 2.  En una sartén, calienta 1 cucharada de aceite con la mantequilla, fríe ½ cebolla fileteada hasta que esté transparente, añade los champiñones, la sal con cebolla, los granos de elote, 1 cucharada de Jugo MAGGI®️, 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina por 5 minutos.

Fríe

  • 3.  Rellena las tortillas con la mezcla de elote y queso, dobla las puntas hacia adentro, enrolla y sujeta con un palillo. Calienta el aceite y fríe las chimichangas hasta que doren ligeramente, colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Sirve con el guacamole y las cebollitas toreadas. Ofrece.

Consejo culinario

Para asegurarse que el aceite está caliente, introduce una palita de madera, si burbujea el aceite está listo para freír.

Consejo nutricional

Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.