Prepara unas deliciosas CHIMICHANGAS vegetarianas de CHAMPIÑÓN con el único toque de Jugo MAGGI®️ y compártelas con tu familia para ver el partido.
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
32
min
Ingredientes
1 Jitomate
sin semillas y cortado en cubos
5 Ramas de cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
1/4 Cebolla
picada finamente
1 Limón
(su jugo)
2 Aguacates
(su pulpa)
1 Cucharada de aceite vegetal
1 Cebolla
fileteada
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Chiles de árbol frescos
y cortados en tiras
1 Cucharada de aceite vegetal
2 Cucharadas de mantequilla
1/2 Cebolla
fileteada
3 Tazas de champiñones
fileteados
1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
3/4 De taza de granos de elote amarillo
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
12 Tortillas de harina
calientes
100 Gramos de queso tipo manchego
rallado
Palillos
de madera
Aceite vegetal
para freír
¡A cocinar!
Mezcla
1. Para el guacamole, mezcla el jitomate, el cilantro, ¼ pieza de cebolla, el limón y la pulpa de aguacate; reserva. En una sartén, calienta 1 cucharada de aceite y fríe 1 cebolla fileteada hasta que esté transparente, añade 2 cucharadas de Jugo MAGGI®️, 3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, los chiles y cocina por 3 minutos.
Cocina
2. En una sartén, calienta 1 cucharada de aceite con la mantequilla, fríe ½ cebolla fileteada hasta que esté transparente, añade los champiñones, la sal con cebolla, los granos de elote, 1 cucharada de Jugo MAGGI®️, 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina por 5 minutos.
Fríe
3. Rellena las tortillas con la mezcla de elote y queso, dobla las puntas hacia adentro, enrolla y sujeta con un palillo. Calienta el aceite y fríe las chimichangas hasta que doren ligeramente, colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Sirve con el guacamole y las cebollitas toreadas. Ofrece.
Consejo culinario
Para asegurarse que el aceite está caliente, introduce una palita de madera, si burbujea el aceite está listo para freír.
Consejo nutricional
Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.
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