Prepara una ENSALADA CON VINAGRETA DE MIEL Y AJO con Jugo MAGGI®
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
30
min
Ingredientes
1/2 Taza Aceite de oliva
4 Cucharadas Ajo
picado
2 Cucharadas Jugo MAGGI®
2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
4 Cucharadas Miel
miel de abeja
2 Cucharadas Jugo de naranja
2 Piezas Pescado
limpios y cortados en cubos
1/2 Taza Fécula de maíz
1/4 Cucharadita Sal
1/4 Cucharadita Pimienta negra
molida
1 Pieza Huevo
ligeramente batido
1 Taza Semilla de girasol
picada finamente
1/2 Taza Nuez
picada finamente
1/4 Taza Aceite de maíz
para freír
1 Pieza Lechuga italiana
desinfectada y troceada
1/2 Pieza Lechuga sangría
desinfectada y troceada
1 Taza Jitomate
deshidratado
1 Paquete Queso feta
cortado en cubos (170g)
¡A cocinar!
Licúa
1. 1.- Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con el ajo, Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la miel de abeja, el jugo de naranja y refrigera.
Calienta
2. 2.- Para los cubos de pescado, mezcla la fécula con la sal y la pimienta. Cubre los cubos de pescado con la mezcla anterior, pásalo por el huevo y por último por las semillas de girasol y la nuez picada. Calienta el aceite y fríe hasta que doren ligeramente.
Mezcla
3. 3.- Para la ensalada, mezcla las lechugas con los jitomates deshidratados, el queso feta y los cubos de pescado. Acompaña la ensalada con la vinagreta y ofrece.
Consejo nutritional
Puedes agregar semillas (nueces, almendras, semillas de girasol, cacahuates) para incrementar tu consumo de grasas saludables.
Consejo culinario
Puedes sustituir el pescado por camarones.
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