Albóndigas de pollo

Receta rica y fácil

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Piezas Chile chipotle de lata, adobados
  • 2 1/2 Tazas Puré de tomate
  • 2 Piezas Chile guajillo remojados en agua caliente y sin semillas
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Fécula de maíz
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 400 Gramos Pechuga de pollo molida
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 300 Gramos Tocino de pavo frito y picado
  • 2 Cucharadas Cebolla
  • 3 Cucharadas Pan molido
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licúa el puré con los chiles, el agua, la fécula, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla. reserva.

Mezclar

  • 2.  Para las albóndigas, mezcla el pollo con el tocino, el huevo, la cebolla y el pan molido; forma las albóndigas.

Calentar

  • 3.  Calienta el aceite y fríe las albóndigas, agrega la salsa y cocina por 15 minutos a fuego bajo moviendo constantemente. Ofrece.

Consejo nutritional

Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

Consejo culinario

Puedes rellenar las albóndigas con huevo cocido