Omelette de Requesón con Espinacas

¡Está listo el desayuno! Con esta receta de OMELETTE de REQUESÓN y ESPINACAS con un toque de SOYA MAGGI® y CARNATION® CLAVEL®, tu menú estará completo.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1 1/2 Taza de jitomates cherry cortados a la mitad
  • 1 1/2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharadita de orégano seco molido
  • 8 Huevos ligeramente batidos
  • 1/3 de Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 1 Taza de requesón
  • 1 Taza de espinacas baby desinfectada y troceada
  • 1/2 Taza de arúgula desinfectada

¡A cocinar!

Sofríe

  • 1.  Calienta 1 cucharada de aceite y cocina los jitomates por 2 minutos, añade la Salsa de Soya MAGGI®, el orégano y cocina por 2 minutos más. Mezcla los huevos con 1/3 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la sal; reserva.

Cocina

  • 2.  En una sartén, calienta ¼ cucharada de aceite, vierte una cuarta parte de la mezcla de huevo y extiende por toda la superficie para formar el omelette, cocina por ambos lados. Rellena con un poco del requesón, espinacas y jitomates; dobla por la mitad y cocina 1 minuto más.

Decora y sirve

  • 3.  Repite el proceso con el resto de los ingredientes, decora con la arúgula y ofrece.

Consejo culinario

Guarda los huevos en refrigeración hasta su uso. Si el huevo parece estar hueco o al abrirlo ves puntitos rojos, evita ocuparlos.

Consejo nutricional

Las espinacas aportan ácido fólico.