¡Está listo el desayuno! Con esta receta de OMELETTE de REQUESÓN y ESPINACAS con un toque de SOYA MAGGI® y CARNATION® CLAVEL®, tu menú estará completo.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
23
min
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite vegetal
1 1/2 Taza de jitomates cherry
cortados a la mitad
1 1/2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
1 Cucharadita de orégano seco molido
8 Huevos
ligeramente batidos
1/3 de Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/2 Cucharadita de sal
1 Taza de requesón
1 Taza de espinacas baby
desinfectada y troceada
1/2 Taza de arúgula
desinfectada
¡A cocinar!
Sofríe
1. Calienta 1 cucharada de aceite y cocina los jitomates por 2 minutos, añade la Salsa de Soya MAGGI®, el orégano y cocina por 2 minutos más. Mezcla los huevos con 1/3 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la sal; reserva.
Cocina
2. En una sartén, calienta ¼ cucharada de aceite, vierte una cuarta parte de la mezcla de huevo y extiende por toda la superficie para formar el omelette, cocina por ambos lados. Rellena con un poco del requesón, espinacas y jitomates; dobla por la mitad y cocina 1 minuto más.
Decora y sirve
3. Repite el proceso con el resto de los ingredientes, decora con la arúgula y ofrece.
Consejo culinario
Guarda los huevos en refrigeración hasta su uso. Si el huevo parece estar hueco o al abrirlo ves puntitos rojos, evita ocuparlos.
Consejo nutricional
Las espinacas aportan ácido fólico.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.