Abanico de Pollo de Rajas con Crema

¿Ideas para cocinar? Prepara este POLLO relleno de RAJAS con CREMA asado en JUGOSO al SARTÉN® Ajo y Cebolla. Práctico, fácil y rico. Te encantará.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 Papa cortada en cubos y cocida
  • 1 Chile poblano cortado en rajas
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Rellena el pollo

  • 1.  Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con un poco de cebolla, papas y rajas.

Sazona

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y asa a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Antes de servir baña con Media Crema NESTLÉ®. Ofrece.

Consejo nutricional

El chile poblano es buena fuente de vitamina A.

Consejo culinario

Una manera sencilla de poder limpiar chiles poblanos en poco tiempo es en el microondas, coloca los chiles en una bolsa e introdúcelos al microondas de 3 a 5 minutos sin cerrar totalmente la bolsa, deja reposar unos minutos y retira la piel.