Camarones picosos

Deliciosos camarones con chile habanero, morita y árbol con el tradicional sabor de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 3 Piezas Chile habanero asados
  • 3 Piezas Chile de árbol seco remojados en agua caliente y escurridos
  • 3 Piezas Chile pasilla remojados en agua caliente y escurridos
  • 1/2 Pieza Cebolla asada
  • 1 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 800 Gramos Camarones cocinados limpios, sin cáscara
  • 1/2 Taza Vinagre de manzana

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licúa los chiles con la cebolla, el limón, el vinagre, el puré de tomate y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, reserva.

Calentar

  • 2.  Calienta la mantequilla y fríe los camarones por ambos lados. Agrega la salsa, mezcla y cocina a fuego medio, durante 8 minutos o hasta que la salsa espese ligeramente, moviendo constantemente.

Ofrecer

  • 3.  Ofrece

Consejo nutritional

Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.

Consejo culinario

Cuando escojas camarones, fíjate que sean de color gris uniforme, con la carne firme y que la cabeza esté totalmente pegada al cuerpo.