Deliciosos camarones con chile habanero, morita y árbol con el tradicional sabor de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Ingredientes
3 Piezas Chile habanero
asados
3 Piezas Chile de árbol seco
remojados en agua caliente y escurridos
3 Piezas Chile pasilla
remojados en agua caliente y escurridos
1/2 Pieza Cebolla
asada
1 1/2 Taza Puré de tomate
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Cucharada Mantequilla
800 Gramos Camarones cocinados
limpios, sin cáscara
1/2 Taza Vinagre de manzana
¡A cocinar!
Licuar
1. Para la salsa, licúa los chiles con la cebolla, el limón, el vinagre, el puré de tomate y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, reserva.
Calentar
2. Calienta la mantequilla y fríe los camarones por ambos lados. Agrega la salsa, mezcla y cocina a fuego medio, durante 8 minutos o hasta que la salsa espese ligeramente, moviendo constantemente.
Ofrecer
3. Ofrece
Consejo nutritional
Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.
Consejo culinario
Cuando escojas camarones, fíjate que sean de color gris uniforme, con la carne firme y que la cabeza esté totalmente pegada al cuerpo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.