Alitas Lemon Pepper

En tu parrillada no pueden faltan unas ALITAS LEMON PEPPER preparadas con una mezcla de pimienta con limón y sazonadas con JUGO MAGGI®.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 90 min

Ingredientes

  • 1 Kilogramo de alitas de pollo limpias
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza de jugo de limón
  • 1/4 De taza de aceite de oliva
  • 4 Cucharadas de pimienta con limón en polvo
  • 1 Cucharada de azúcar morena
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza de jugo de limón
  • 2 Cucharadas de miel de agave
  • 1 Barra de mantequilla fundida
  • 2 Cucharadas de pimienta negra con limón en polvo
  • 1 Cucharadita de harina de trigo
  • 10 Bastones de zanahoria
  • 1 Bastones de apio

¡A cocinar!

Sazona las alitas

  • 1.  En un tazón, mezcla las alitas, 2 cucharadas de Jugo MAGGI®, 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, ½ taza de jugo de limón, el aceite oliva, 4 cucharadas de pimienta con limón y el azúcar; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.

Prepara la salsa

  • 2.  Para la salsa, calienta 2 cucharadas de Jugo MAGGI®, 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, ½ taza de jugo de limón, la miel de agave, la mantequilla, 2 cucharadas de pimienta con limón y la harina, mezcla hasta integrar por completo y cocina hasta que espese ligeramente.

Cocina las alitas

  • 3.  Coloca las alitas a fuego indirecto, cierra la tapa y asa por 30 minutos, con ayuda de las Pinzas Premium WEBER® voltea las alitas y ásalas por 15 minutos más o hasta que doren ligeramente y la temperatura interna sea superior a los 165 °F (74 °C); sirve con la salsa, acompaña con los bastones de zanahoria y apio; ofrece.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de astillas de cerezo WEBER® para darle un toque a ahumado.

Consejo nutricional

El pollo aporta proteína.