En tu parrillada no pueden faltan unas ALITAS LEMON PEPPER preparadas con una mezcla de pimienta con limón y sazonadas con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
90
min
Ingredientes
1 Kilogramo de alitas de pollo
limpias
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/2 Taza de jugo de limón
1/4 De taza de aceite de oliva
4 Cucharadas de pimienta con limón en polvo
1 Cucharada de azúcar morena
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/2 Taza de jugo de limón
2 Cucharadas de miel de agave
1 Barra de mantequilla
fundida
2 Cucharadas de pimienta negra con limón en polvo
1 Cucharadita de harina de trigo
10 Bastones de zanahoria
1 Bastones de apio
¡A cocinar!
Sazona las alitas
1. En un tazón, mezcla las alitas, 2 cucharadas de Jugo MAGGI®, 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, ½ taza de jugo de limón, el aceite oliva, 4 cucharadas de pimienta con limón y el azúcar; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.
Prepara la salsa
2. Para la salsa, calienta 2 cucharadas de Jugo MAGGI®, 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, ½ taza de jugo de limón, la miel de agave, la mantequilla, 2 cucharadas de pimienta con limón y la harina, mezcla hasta integrar por completo y cocina hasta que espese ligeramente.
Cocina las alitas
3. Coloca las alitas a fuego indirecto, cierra la tapa y asa por 30 minutos, con ayuda de las Pinzas Premium WEBER® voltea las alitas y ásalas por 15 minutos más o hasta que doren ligeramente y la temperatura interna sea superior a los 165 °F (74 °C); sirve con la salsa, acompaña con los bastones de zanahoria y apio; ofrece.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de astillas de cerezo WEBER® para darle un toque a ahumado.
Consejo nutricional
El pollo aporta proteína.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.