¿Buscas una receta con pollo para esta cuaresma? Cocina un delicioso POLLO ESTILO SINALOA con chile guajillo y el toque de la Salsa de Soya MAGGI®.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
90
min
Ingredientes
4 Piezas de Chile guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
1/2 Cebolla
en trozo
1/2 Cucharadita de Orégano seco
1 Cucharadita de Tomillo molido
2 Dientes de Ajos
fritos
1 Taza de Jugo de naranja
2 Hojas de Laurel
1/4 Taza de Vinagre
blanco
1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
1/2 Cucharada de Pimienta negra molida
4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
1 Kilogramo de Pierna
con muslo de pollo
2 Cucharadas de Aceite de maíz
¡A cocinar!
Licúa
1. Horno precalentado a 200 °C.
2. Licúa los chiles, la cebolla, el orégano, el tomillo, el ajo, el jugo de naranja, las hojas de laurel, el vinagre blanco, la sal con ajo, la pimienta negra y la Salsa de Soya MAGGI®.
Vierte
3. Vierte lo que licuaste sobre el pollo, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.
Hornea
4. Coloca el pollo en un refractario y baña con el aceite, hornea a 200 °C de 40 a 45 minutos o hasta que esté cocido; ofrece con la ensalada de tu preferencia.
Consejo nutritional
El pollo aporta proteína.
Consejo culinario
Puedes cocinar el pollo en un asador.
Comentarios
(1)
Marisol
02.09.2020
Riquísima!!
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Riquísima!!