Pollo Estilo Sinaloa

¿Buscas una receta con pollo para esta cuaresma? Cocina un delicioso POLLO ESTILO SINALOA con chile guajillo y el toque de la Salsa de Soya MAGGI®.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 90 min

Ingredientes

  • 4 Piezas de Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/2 Cebolla en trozo
  • 1/2 Cucharadita de Orégano seco
  • 1 Cucharadita de Tomillo molido
  • 2 Dientes de Ajos fritos
  • 1 Taza de Jugo de naranja
  • 2 Hojas de Laurel
  • 1/4 Taza de Vinagre blanco
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharada de Pimienta negra molida
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Kilogramo de Pierna con muslo de pollo
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Horno precalentado a 200 °C.
  • 2.  Licúa los chiles, la cebolla, el orégano, el tomillo, el ajo, el jugo de naranja, las hojas de laurel, el vinagre blanco, la sal con ajo, la pimienta negra y la Salsa de Soya MAGGI®.

Vierte

  • 3.  Vierte lo que licuaste sobre el pollo, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.

Hornea

  • 4.  Coloca el pollo en un refractario y baña con el aceite, hornea a 200 °C de 40 a 45 minutos o hasta que esté cocido; ofrece con la ensalada de tu preferencia.

Consejo nutritional

El pollo aporta proteína.

Consejo culinario

Puedes cocinar el pollo en un asador.