Alitas con un picor delicioso y el sabor de el Sazonador Líquido MAGGI®
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
1
min
Ingredientes
1/4 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/2 Taza Salsa picante
1 Cucharada Salsa picante
base de chile tabasco
1 Kilogramo Alitas de pollo
limpias
¡A cocinar!
Mezclar
1. Prepara tu asador Weber® para fuego medio directo (350º a 450º F ó 180° a 230° C).
2. Para la salsa brava, mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la salsa picante y la salsa preparada a base de chile tabasco. Reserva.
Marinar/Asar
3. Marina las alitas en la salsa brava por 1 hora en refrigeración. Asa las alitas a fuego medio directo por 4 minutos, dándoles la vuelta una sola vez. Transfiere las alas a fuego medio indirecto y continua asando por 20 minutos más, dándoles la vuelta de vez en cuando. Mantén la tapa de tu asador Weber® cerrada.
Servir
4. Calienta la salsa sobrante para eliminar bacterias del pollo crudo, barniza tus alitas y cocina fuego indirecto por 5 minutos mas, dándoles vuelta una o dos veces. Retira del asador Weber® sirve con la salsa sobrante.
Consejo nutritional
El pollo aporta proteína a tu dieta.
Consejo culinario
La salsa brava le puedes agregar chile habanero para que tenga un mayor picor.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.