Alitas bravas

Alitas con un picor delicioso y el sabor de el Sazonador Líquido MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 1 min

Ingredientes

  • 1/4 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza Salsa picante
  • 1 Cucharada Salsa picante base de chile tabasco
  • 1 Kilogramo Alitas de pollo limpias

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Prepara tu asador Weber® para fuego medio directo (350º a 450º F ó 180° a 230° C).
  • 2.  Para la salsa brava, mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la salsa picante y la salsa preparada a base de chile tabasco. Reserva.

Marinar/Asar

  • 3.  Marina las alitas en la salsa brava por 1 hora en refrigeración. Asa las alitas a fuego medio directo por 4 minutos, dándoles la vuelta una sola vez. Transfiere las alas a fuego medio indirecto y continua asando por 20 minutos más, dándoles la vuelta de vez en cuando. Mantén la tapa de tu asador Weber® cerrada.

Servir

  • 4.  Calienta la salsa sobrante para eliminar bacterias del pollo crudo, barniza tus alitas y cocina fuego indirecto por 5 minutos mas, dándoles vuelta una o dos veces. Retira del asador Weber® sirve con la salsa sobrante.

Consejo nutritional

El pollo aporta proteína a tu dieta.

Consejo culinario

La salsa brava le puedes agregar chile habanero para que tenga un mayor picor.