Alitas a la inglesa

Prepara esta receta de alitas de pollo a la inglesa con el delicioso sabor de la salsa de Soya MAGGI® combinada con el dulce sabor de la miel.

Dificultad Fácil
Porciones 2

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Ajo pelado
  • 1 Sobre NESTEA® Té negro sabor a limón
  • 1 Cucharada Aceite de ajonjolí
  • 2 Cucharadas Miel
  • 1 Cucharadita Jengibre fresco rallado
  • 1/4 Taza Agua
  • 12 Piezas Alitas de pollo
  • 1/4 Pieza Lechuga italiana
  • 1 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Pre-calentar el horno a 180°C
  • 2.  Licúa la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa de Soya MAGGI®, el NESTEA® Té negro sabor a limón,la cebolla, el ajo, el aceite de ajonjolí, la miel, el jengibre y el agua. Reserva.

Hornear

  • 3.  Coloca en una charola para horno las alitas con un poco de sal de grano y hornea durante 15 minutos a 180 °C. Retira las alitas del horno, sumerge cada una en la salsa, coloca en la charola nuevamente y hornea por 5 minutos más o hasta que estén cocidas. Calienta la salsa restante y reserva.

Servir

  • 4.  Coloca un poco de lechuga en el plato y sirve 6 alitas bañándolas con la salsa.

Consejo nutritional

Una manera fácil de medir tus porciones es compartiendo los alimentos con tu familia o amigos y juntos disfrutar de una porción adecuada.

Consejo culinario

Después de hornear las alitas por 15 minutos, escurre el exceso de grasa de la charola antes de colocarlas ya marinadas.