¿No sabes qué cocinar el FIN DE SEMANA para botanear? Tenemos para ti esta receta de ALITAS con SALSA AGRIDULCE y CHOCOLATE ABUELITA®
Dificultad
Intermedio
Porciones2
Total
27
min
Ingredientes
1 Taza de agua
2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
4 Chiles chipotle adobados
4 Chiles de árbol secos, asados y con semillas
3 Jitomates, asados
1 Cucharada de ajo, picado
1/4 Cucharadita de pimienta negra, molida
1 Barra de chocolate para mesa ABUELITA® (180 g), troceada
2 Cucharadas de aceite vegetal
10 Alitas de pollo, limpias
2 Ramitas de perejil fresco, desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
1. Licúa el agua con el consomé de pollo, los chiles chipotles, los chiles de árbol, los jitomates, el ajo, la pimienta y el Chocolate para Mesa ABUELITA®. Cocina en una olla por 10 minutos o hasta que espese ligeramente.
2. En una sartén caliente con el aceite; asa las alitas hasta que se cocinen por ambos lados. Vierte la salsa sobre las alitas hasta cubrir por completo.
3. Sirve las alitas con el resto de la salsa y decora con un poco de perejil picado.
Consejo nutricional
La carne de pollo contiene minerales.
Consejo culinario
Acompaña tus alitas con un poco de limón.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.