Papas con Paprika y Ajo

Cocina una fácil y práctica receta de PAPAS con PAPRIKA y AJO cocinadas en Freidora de Aire y una mayonesa preparada con CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 3 Papas cortadas en gajos pequeños
  • 4 Tazas de Agua
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1/2 Cucharadita de Azúcar
  • 1 Cucharada de Aceite de oliva
  • 1 Cucharada de Paprika
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Taza de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
  • 3/4 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Taza de Aceite de maíz
  • 1 Limón (su jugo)

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Remoja las papas en el agua con la sal y el azúcar por 20 minutos; escúrrelas. Colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de agua y mézclalas con el aceite de oliva, la paprika y la sal con ajo hasta incorporar.

Cocina

  • 2.  Añade algunos gajos de papas en la Freidora de Aire PowerXL™ Vortex Pro de 5.7 litros evitando que se encimen y programa la función de papas; cocínalas y repite con el resto de los ingredientes.

Sirve

  • 3.  Para la mayonesa de leche de coco, licúa la CARNATION® CLAVEL® Origen Coco y la sal con cebolla; agrega poco a poco y sin dejar de licuar el aceite de maíz con el jugo de limón. Sirve las papas con la mayonesa y ofrece.

Consejo nutritional

Consumir paprika eleva la ingesta de antioxidantes.

Consejo culinario

Seca perfectamente los ingredientes, de esta manera evitarás que se forme exceso de humo.