Cocina una fácil y práctica receta de PAPAS con PAPRIKA y AJO cocinadas en Freidora de Aire y una mayonesa preparada con CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones4
Total
40
min
Ingredientes
3 Papas
cortadas en gajos pequeños
4 Tazas de Agua
1 Cucharadita de Sal
1/2 Cucharadita de Azúcar
1 Cucharada de Aceite de oliva
1 Cucharada de Paprika
1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
1/2 Taza de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
3/4 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
1/2 Taza de Aceite de maíz
1 Limón
(su jugo)
¡A cocinar!
Mezcla
1. Remoja las papas en el agua con la sal y el azúcar por 20 minutos; escúrrelas. Colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de agua y mézclalas con el aceite de oliva, la paprika y la sal con ajo hasta incorporar.
Cocina
2. Añade algunos gajos de papas en la Freidora de Aire PowerXL™ Vortex Pro de 5.7 litros evitando que se encimen y programa la función de papas; cocínalas y repite con el resto de los ingredientes.
Sirve
3. Para la mayonesa de leche de coco, licúa la CARNATION® CLAVEL® Origen Coco y la sal con cebolla; agrega poco a poco y sin dejar de licuar el aceite de maíz con el jugo de limón. Sirve las papas con la mayonesa y ofrece.
Consejo nutritional
Consumir paprika eleva la ingesta de antioxidantes.
Consejo culinario
Seca perfectamente los ingredientes, de esta manera evitarás que se forme exceso de humo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.