Jalapeños rellenos

JALAPEÑOS RELLENOS preparados con SALSA DE SOYA MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/2 Paquete de Salami picado finamente (100 g)
  • 1 Taza de Chorizo frito y picado finamente
  • 8 Piezas de Chile jalapeño desvenados y desflemados
  • 1/2 Taza de Queso cheddar rallado
  • 1/2 Paquete de Queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 1/2 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharadita de Jengibre fresco rallado
  • 1 Cucharada de Cebollín fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Limón (su jugo)

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla el queso crema, el salami y el chorizo. Rellena los chiles con la preparación anterior, agrega queso cheddar y Queso tipo manchego sobre cada chile.

Asa

  • 2.  Precalienta tu asador a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C), asa los chiles a fuego medio indirecto de 20 a 25 minutos o hasta que los chiles estén suaves.

Ofrece

  • 3.  Mezcla la Salsa de Soya MAGGI®, el jengibre, el cebollín y el jugo de limón. Acompaña los chiles con la preparación anterior y ofrece.

Consejo nutritional

Consume chile jalapeño para obtener vitamina A.

Consejo culinario

Para desflemar los chiles, sumérgelos en un recipiente con 1 litro de agua caliente y ¼ taza de azúcar disuelta por 15 minutos.