Hornea unos deliciosos PETIT MONT BLANC preparados con Leche Condensada LA LECHERA® y compártelos en tus reuniones. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones12
Total
60
min
Ingredientes
2 Barras de Mantequilla
a temperatura ambiente (90 g c/u)
3/4 Taza de Azúcar mascabado
2 Tazas de Harina de trigo
pasadas por un colador
2 Huevos
1 Taza de Nuez
picada finamente
1 Paquete de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Huevo
2 Limones
(su jugo)
1/2 Cucharadita de Esencia de vainilla
1 Taza de Frutos rojos
12 Hojas de Menta fresca
desinfectadas
¡A cocinar!
Bate
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Para la base, bate la mantequilla hasta acremar, agrega poco a poco el azúcar, la harina, 2 huevos, la nuez y mezcla hasta obtener una masa suave y tersa; cubre con plástico adherente y refrigera por 15 minutos.
Licúa
3. Para el relleno, licúa el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®, 1 huevo, el jugo de limón y la esencia de vainilla.
Hornea
4. Extiende la masa sobre una mesa enharinada con ayuda de un rodillo y cubre moldes individuales para tartaleta engrasados y enharinados. Hornea a 180 °C por 10 minutos, retira y rellena con la mezcla de queso, hornea nuevamente a 180 °C de 18 a 20 minutos o hasta que el relleno este completamente firme; deja enfriar. Decora con los frutos rojos y las hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutritional
La nuez aporta grasas saludables.
Consejo culinario
Puedes sustituir los frutos rojos por higos y un poco de nuez.
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