Brochetas de pollo

Brocheta de pollo estilo japones asada en sarten con salsa agridulce.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Sobre NESTEA® Té negro sabor a limón
  • 500 Gramos Champiñones
  • 1 Pieza Pechuga de pollo sin hueso, sin piel, en cubos grandes
  • 1/2 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharada Ajo en polvo
  • 1/4 Cucharada Sal
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.  Forma las brochetas insertando el pollo y los champiñones en los palillos. Mezcla el agua con el NESTEA® Té Negro Soluble Sabor a Limón, agrega la cebolla y ajo en polvo, la sal, Salsa de Soya MAGGI®, Sazonador Líquido MAGGI®, y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para marinar en refrigeración por una hora. Saca del refrigerador y lo que sobre de la marinada, calientalo y deja que se reduzca y utilizalo como salsa.

Freír/Servir

  • 2.  En una sartén, calienta las brochetas agregando un poco de la marinada y cocina hasta que se doren por ambos lados. Ofrece.
  • 3.  Extras: palillos para brocheta.

Consejo nutritional

Recuerda que la pechuga de pollo contiene menor cantidad de grasa que las piezas de pollo, por lo que puede ayudar a cuidar tu salud.

Consejo culinario

Deja reducir la salsa y puedes agregar un poco de jugo de naranja, dándole así un sabor diferente.