Prepara unos deliciosos NUGGETS VEGANOS de garbanzo, avena y Salsa de Soya MAGGI® para botanear o para servir en la comida de hoy con tu familia.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
0 personas
Porciones4
Total
27
min
Ingredientes
2 Tazas de Garbanzos
cocidos
3 Cucharadas de Aceite de oliva
1 1/4 Tazas de Avena
1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
1/2 Cucharadita de Comino
molido
2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
6 Ramitas de Perejil fresco
desinfectado
1 Taza de Pan molido
Aceite vegetal
para freír
¡A cocinar!
Procesa
1. En un procesador de alimentos, coloca los garbanzos, el aceite de oliva, la avena, la sal con ajo, el comino, la Salsa de Soya MAGGI® y el perejil; procesa hasta integrar.
Fríe
2. Forma los nuggets con tus manos y cúbrelos con el pan molido. Calienta el aceite y fríelos por ambos lados hasta que doren ligeramente, colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Sirve
3. Sirve y acompaña con tu ensalada favorita.
Consejo nutritional
Consume avena por su aportación de fibra dietaria.
Consejo culinario
Con esta misma preparación puedes hacer milanesas o carne para hamburguesas.
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