Nuggets Veganos

Prepara unos deliciosos NUGGETS VEGANOS de garbanzo, avena y Salsa de Soya MAGGI® para botanear o para servir en la comida de hoy con tu familia.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de Garbanzos cocidos
  • 3 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 1/4 Tazas de Avena
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Comino molido
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 6 Ramitas de Perejil fresco desinfectado
  • 1 Taza de Pan molido
  • Aceite vegetal para freír

¡A cocinar!

Procesa

  • 1.  En un procesador de alimentos, coloca los garbanzos, el aceite de oliva, la avena, la sal con ajo, el comino, la Salsa de Soya MAGGI® y el perejil; procesa hasta integrar.

Fríe

  • 2.  Forma los nuggets con tus manos y cúbrelos con el pan molido. Calienta el aceite y fríelos por ambos lados hasta que doren ligeramente, colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Sirve

  • 3.  Sirve y acompaña con tu ensalada favorita.

Consejo nutritional

Consume avena por su aportación de fibra dietaria.

Consejo culinario

Con esta misma preparación puedes hacer milanesas o carne para hamburguesas.