PENNE EN SALSA DE ALCACHOFA preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
15
min
Ingredientes
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
1/4 Cucharadita Sal
1/2 Taza Agua
1 Cucharada Aceite de oliva
1 Taza Jitomate
cherry
1 Paquete Pasta
(200 g) tipo penne tricolor, cocida
1 1/2 Lata Alcachofa
corazones
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con las sal con cebolla en polvo, los corazones de alcachofa y el agua; calienta durante 8 minutos a fuego medio, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Calienta
2. En una sartén, calienta el aceite de oliva y asa los jitomates cherry durante 5 minutos. Baña la pasta, previamente cocida y escurrida, con la salsa de alcachofa y decora con los jitomates; ofrece.
Consejo nutritional
Agrega verduras a tu pasta para elevar tu consumo de fibra.
Consejo culinario
Una vez cocida y escurrida la pasta agrega un poco de aceite de maíz para evitar que se pegue.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.