Penne en salsa de alcachofa

PENNE EN SALSA DE ALCACHOFA preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Taza Jitomate cherry
  • 1 Paquete Pasta (200 g) tipo penne tricolor, cocida
  • 1 1/2 Lata Alcachofa corazones

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con las sal con cebolla en polvo, los corazones de alcachofa y el agua; calienta durante 8 minutos a fuego medio, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Calienta

  • 2.  En una sartén, calienta el aceite de oliva y asa los jitomates cherry durante 5 minutos. Baña la pasta, previamente cocida y escurrida, con la salsa de alcachofa y decora con los jitomates; ofrece.

Consejo nutritional

Agrega verduras a tu pasta para elevar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Una vez cocida y escurrida la pasta agrega un poco de aceite de maíz para evitar que se pegue.