Camarones en salsa de naranja

CAMARONES EN SALSA DE NARANJA preparados con CARNATION® CLAVEL® ORIGEN COCO.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 600 Gramos de Camarones limpios
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada de Aceite de ajonjolí
  • 1 Cucharada de Ajo picado finamente
  • 1 Cucharada de Jengibre fresco picado finamente
  • 3 Tazas de CARNATION® CLAVEL® Origen Coco
  • 3 Cucharadas de Avena
  • 1 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
  • 3/4 Taza de Jugo de naranja natural
  • 1 Chile serrano cortado en rodajas
  • 1/4 Taza de Poro cortado en tiras delgadas y frito

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Para los camarones, calienta el aceite de maíz y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Añade los camarones con la sal con ajo, la pimienta negra y cocina por 3 minutos; reserva.

Licúa

  • 2.  Para la salsa, calienta el aceite de ajonjolí y fríe el ajo con el jengibre por 2 minutos. Licúa la CARNATION® CLAVEL® Origen Coco con la avena y la sal con cebolla. Vierte sobre el ajo y el jengibre frito, añade el jugo de naranja, el chile serrano y calienta por 5 minutos, moviendo ocasionalmente.

Sirve

  • 3.  Sirve los camarones con la salsa, decora con poro frito y ofrece.

Consejo nutritional

Consume camarón para elevar la ingesta de vitamina B12.

Consejo culinario

Opta por comprar camarones con cabeza, esta parte es uno de los principales indicadores de frescura. Al no estarlo, comienza a oscurecerse debido al proceso de descomposición.