Prueba este ESPAGUETI con SALSA de MOSTAZA preparado con la CREMOSIDAD de la LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
20
min
Ingredientes
1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1/2 Taza de agua
1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
1/2 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
2 Cucharadas de mostaza
Dijon
1 Cucharada de miel
de abeja
1 Cucharada de fécula de maíz
3 Cucharadas de mantequilla
1 Cucharadita de ajo
picado
2 Tazas de verduras congeladas
(mezcla de brócoli, zanahoria y col)
1 Paquete de espagueti
cocido (200 g)
1 Paquete de queso panela
cortado en cubos (200 g)
1 Ramas de perejil fresco
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa la 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ®, el agua, el consomé de pollo, la sal con cebolla, la mostaza Dijon, la miel y la fécula de maíz.
Calienta
2. Calienta la mantequilla, agrega el ajo y cocina por 1 minuto, añade la mezcla de verduras, y cocina por 5 minutos más. Vierte lo que licuaste y continúa la cocción hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.
Sirve
3. Agrega el espagueti previamente cocido y escurrido con el queso panela; mezcla y calienta por 5 minutos. Sirve, decora con un poco de perejil.
Consejo nutritional
Utiliza pasta integral para incrementar tu consumo de fibra.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de albahaca a la pasta.
Comentarios
(1)
Anabel
09.07.2020
Riquísima
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Riquísima