Espagueti a los tres quesos y epazote

ESPAGUETI A LOS TRES QUESOS Y EPAZOTE preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Cucharada de Ajo picado finamente
  • 5 Hojas de Epazote desinfectado y picado finamente
  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 3/4 Taza de Agua
  • 1/2 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 100 Gramos de Requesón
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 8 Rodajas de Tocino frito y picado
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)
  • 2 Cucharadas de Tocino frito y picado
  • 1 Ramita de Epazote frito para decorar

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para la salsa, calienta la mantequilla y fríe el ajo con el epazote por un minuto, Licúa la preparación anterior con la Media Crema NESTLÉ®, el agua, el queso crema, el requesón y el consomé de pollo.

Cocina

  • 2.  Vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente; añade el queso tipo manchego, el tocino y el espagueti previamente cocido y escurrido; mezcla suavemente y cocina por unos minutos más hasta que el queso esté fundido.

Sirve

  • 3.  Sirve, decora con tocino y epazote. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume epazote para elevar tu aporte de fósforo.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de espinacas fileteadas.