ESPAGUETI A LOS TRES QUESOS Y EPAZOTE preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
27
min
Ingredientes
2 Cucharadas de Mantequilla
1 Cucharada de Ajo
picado finamente
5 Hojas de Epazote
desinfectado y picado finamente
2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
3/4 Taza de Agua
1/2 Paquete de Queso crema
a temperatura ambiente (95 g)
100 Gramos de Requesón
1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
1 Paquete de Queso tipo manchego
rallado (200 g)
8 Rodajas de Tocino
frito y picado
1 Paquete de Espagueti
(200 g)
2 Cucharadas de Tocino
frito y picado
1 Ramita de Epazote
frito para decorar
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la salsa, calienta la mantequilla y fríe el ajo con el epazote por un minuto, Licúa la preparación anterior con la Media Crema NESTLÉ®, el agua, el queso crema, el requesón y el consomé de pollo.
Cocina
2. Vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente; añade el queso tipo manchego, el tocino y el espagueti previamente cocido y escurrido; mezcla suavemente y cocina por unos minutos más hasta que el queso esté fundido.
Sirve
3. Sirve, decora con tocino y epazote. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume epazote para elevar tu aporte de fósforo.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de espinacas fileteadas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.