Prepara para tu cena de Navidad o Año Nuevo un delicioso y sencillo ESPAGUETI con TOCINO y ESPINACAS, en compañía de CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
4 personas
Porciones4
Total
44
min
Ingredientes
3 Cucharadas de Mantequilla
1 Cucharadita de Ajo
picado
2 Tazas de Espinaca
baby limpia
1/2 Taza de Jitomates cherry
cortados a la mitad
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1/2 Taza de Agua
1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
1/4 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
1 Cucharada Fécula de maíz
disuelta en ½ taza de agua
1 Paquete de Espagueti
(200 g)
8 Rebanadas de Tocino
frito y picado
1/2 Taza de Queso parmesano
rallado
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta la mantequilla y fríe el ajo hasta que dore ligeramente, añade las espinacas, los jitomates cherry y cocina por 5 minutos.
Vierte
2. Vierte la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el agua, el consomé de pollo y la sal con cebolla, mezcla y cocina hasta que hierva. Agrega la fécula de maíz disuelta y continúa la cocción hasta que espese ligeramente moviendo constantemente.
Sirve
3. Vierte el espagueti cocido y escurrido con el tocino, mezcla y calienta por 2 minutos. Sirve y decora con un poco de queso parmesano; ofrece.
Consejo nutritional
Las espinacas aportan ácido fólico.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de albahaca a la pasta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.