Espagueti con salsa de chipotle hecho con CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones4
Total
49
min
Ingredientes
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
en Balance Reducida en Grasa
1 Paquete Queso crema light
a temperatura ambiente (190 g)
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
en polvo
1 1/2 Piezas Chile chipotle seco
adobados, de lata
1/2 Taza Puré de tomate
1 Paquete Pasta
de espagueti (200 g)
1/2 Paquete Queso panela
desmoronado (100 g)
¡A cocinar!
Licuar
1. Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* con la Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa**, el queso, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, el chipotle y el puré de tomate.
Calentar
2. Calienta la salsa por 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.
Ofrecer
3. Baña la pasta previamente cocida con la salsa decora con queso y ofrece.
Consejo nutritional
Recuerda que lo importante al consumir tus alimentos son el tamaño de las porciones y la frecuencia con que lo haces.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar verdura cocida o pechuga de pollo asada.
Comentarios
(4)
Phosphenes
24.12.2020
Esta deliciosa ???
Miguel
19.12.2020
Excelente
Miguel
19.12.2020
Excelente
Sandra
28.10.2020
Se ve que la receta está riquísima, muchas gracias por compartir, me encantan todas sus recetas y no soy muy buena para hacer spaghetti, pero ahora con sus recetas voy a quedar muy bien con mi familia, porque se que les va a encantar. Muchas Gracias. Bendiciones para cada uno de ustedes
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Esta deliciosa ???