Espagueti con salsa de chipotle

Espagueti con salsa de chipotle hecho con CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 49 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa
  • 1 Paquete Queso crema light a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo en polvo
  • 1 1/2 Piezas Chile chipotle seco adobados, de lata
  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1 Paquete Pasta de espagueti (200 g)
  • 1/2 Paquete Queso panela desmoronado (100 g)

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* con la Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa**, el queso, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, el chipotle y el puré de tomate.

Calentar

  • 2.  Calienta la salsa por 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.

Ofrecer

  • 3.  Baña la pasta previamente cocida con la salsa decora con queso y ofrece.

Consejo nutritional

Recuerda que lo importante al consumir tus alimentos son el tamaño de las porciones y la frecuencia con que lo haces.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar verdura cocida o pechuga de pollo asada.