6 Piezas Jitomate
, cortados en cuartos y sin semillas
2 Cucharadas Aceite de oliva
1 Cucharada Sal
1 Cucharada Hierbas finas
1/4 Cucharadita Pimienta negra
, molida
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Cucharada Fécula de maíz
1 Paquete Pasta Espagueti
(200 g)
1/2 Paquete Queso panela
, desmoronado
¡A cocinar!
Hornear
1. Horno precalentado a 180°C
2. En un refractario coloca los jitomates y rocíalos con el aceite de oliva, la sal, las hierbas finas y la pimienta. Hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados.
Licuar
3. Licúa los jitomates con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el consomé de pollo y la fécula de maíz. Cocina por 5 minutos hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.
Mezclar
4. Mezcla la salsa con la pasta previamente cocida y escurrida; espolvorea con queso y ofrece.
Consejo nutritional
El jitomate, es una excelente fuente de potasio la cual te ayudará a evitar calambres.
Consejo culinario
Puedes licuar ½ pimiento de lata para darle variedad a tu receta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.