Espagueti rojo cremoso

Con el toque único de CONSOMATE®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 5 min

Ingredientes

  • 6 Piezas Jitomate , cortados en cuartos y sin semillas
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Sal
  • 1 Cucharada Hierbas finas
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra , molida
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 1 Paquete Pasta Espagueti (200 g)
  • 1/2 Paquete Queso panela , desmoronado

¡A cocinar!

Hornear

  • 1.  Horno precalentado a 180°C
  • 2.  En un refractario coloca los jitomates y rocíalos con el aceite de oliva, la sal, las hierbas finas y la pimienta. Hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados.

Licuar

  • 3.  Licúa los jitomates con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el consomé de pollo y la fécula de maíz. Cocina por 5 minutos hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.

Mezclar

  • 4.  Mezcla la salsa con la pasta previamente cocida y escurrida; espolvorea con queso y ofrece.

Consejo nutritional

El jitomate, es una excelente fuente de potasio la cual te ayudará a evitar calambres.

Consejo culinario

Puedes licuar ½ pimiento de lata para darle variedad a tu receta.