Espagueti Rojo

El ESPAGUETI ROJO va con todo, por eso no puede faltar en tu recetario esta receta DELICIOSA. EL secreto es el sazón de CONSOMATE®. ¡Fácil de hacer!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 4 Jitomates cortados en cuartos
  • 1/4 De pieza de cebolla picada finamente
  • 2 Cucharadas de ajo picado
  • 1 1/2 Tazas de puré de tomate natural
  • 3/4 De taza de agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita de hierbas finas molidas
  • 1 Paquete de espagueti (200 g)
  • Perejil desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Calienta el aceite, añade los jitomates y cocina hasta que cambie de color; vierte la cebolla y cocina hasta que esté transparente, vierte el ajo y cocina por 1 minuto.

Sazona

  • 2.  Agrega el puré, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y las hierbas finas, mezcla y cocina hasta que hierva.

Agrega la pasta

  • 3.  Añade el espagueti cocido y escurrido, mezcla con la salsa, sirve con el queso y decora con el perejil. Ofrece.

Consejo nutricional

Utiliza pasta de tipo integral para incrementar tu consumo de fibra y mejorar tu digestión.

Consejo culinario

Después de escurrir la pasta añade un poco de aceite vegetal, para evitar que se pegue.