Spaguetti con salsa de jalapeño y cilantro

Spaguetti con salsa de jalapeño y cilantro hecho con CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 19 min

Ingredientes

  • 3 Tazas Agua
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Paquete Pasta (200 g)
  • 1 Manojo Cilantro fresco desinfectado (50 g)
  • 1 Pieza Chile jalapeño sin semillas
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente
  • 2 Cucharadas consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Paquete Queso crema doble crema, desmoronado

¡A cocinar!

Hervir

  • 1.  1.- Hierve el agua en una olla; agrega la sal, cocina el paquete de Barilla® Spaghetti no. 5. Agrega una cucharadita de sal y deja cocer la pasta por el tiempo que indica el empaque. Retira el agua y reserva la pasta.

Licuar

  • 2.  2.- Licúa el cilantro con el jalapeño, el queso crema, el consomé de pollo y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina durante 6 minutos a fuego medio.

Mezclar

  • 3.  3.- Mezcla con la pasta, acompaña con un poco de queso doble crema; sirve y disfruta.

Consejo nutritional

5.- El queso es una de las principales fuentes de calcio, un mineral fundamental para la salud de los huesos y de los dientes, además la absorción del calcio se ve favorecida por la proteína que contiene el queso.

Consejo culinario

4.-El cilantro fresco se debe guardar en el refrigerador envuelto en una toalla húmeda.