Pasta con salsa de calabaza y brócoli. Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
2
min
Ingredientes
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
1 Taza Agua
1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
1/4 Cucharadita Ajo en polvo
1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
1 Taza Calabaza
lavadas, desinfectadas y cortadas en rodajas
4 Tazas Brócoli
lavado, desinfectado y troceado
1/4 Taza Parmesano rallado
4 Tazas Agua
hirviendo
1 Paquete Pasta
tallarines cocidos y escurridos (250 g)
¡A cocinar!
Calentar
1. En una olla calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* la Media Crema NESTLÉ®, agua, cebolla, ajo consomé de pollo, calabacitas y el brócoli.
Cocinar
2. Cocina por 10 minutos o hasta que las verduras estén cocidas y licua. Regresa a la olla lo que licuaste.
Servir
3. Baña con la salsa, los tallarines previamente cocidos y escurridos, el queso Sirve caliente.
Consejo nutritional
Consumir calabacita para incrementar aporte de vitaminas como A y C.
Consejo culinario
Puedes agregar trocitos de calabaza o brócoli cocidos a la pasta
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.