ESPAGUETI CON SALSA DE ESPÁRRAGOS preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
32
min
Ingredientes
2 Tazas de Espárragos
cocidos
1 Paquete de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
1 1/2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
1/4 Cucharadita de Pimienta negra
molida
1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Paquete de Espagueti
(200 g)
1/3 Taza de Tomates deshidratados
con aceite de oliva
1 Paquete de Jamón serrano
picado (100 g)
1/2 Taza Espárragos
cocidos y picados, para decorar
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa 2 tazas de espárragos con el queso crema, el consomé de pollo, la pimienta y 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina durante 5 minutos a fuego medio, moviendo constantemente.
Cocina
2. Añade la pasta previamente cocida y escurrida; cocina hasta que espese ligeramente.
Sirve
3. Sirve con los tomates, el jamón serrano y los espárragos picados; mezcla y ofrece.
Consejo nutritional
Agrega verduras a tu pasta para elevar el consumo de fibra.
Consejo culinario
Puedes acompañar con jitomates cherry asados.
Comentarios
(1)
Luis Jorge
02.09.2020
Receta rápida, y muy sabrosa
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Receta rápida, y muy sabrosa