Pasta con espárragos en salsa

ESPAGUETI CON SALSA DE ESPÁRRAGOS preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 32 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de Espárragos cocidos
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 1/2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)
  • 1/3 Taza de Tomates deshidratados con aceite de oliva
  • 1 Paquete de Jamón serrano picado (100 g)
  • 1/2 Taza Espárragos cocidos y picados, para decorar

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa 2 tazas de espárragos con el queso crema, el consomé de pollo, la pimienta y 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina durante 5 minutos a fuego medio, moviendo constantemente.

Cocina

  • 2.  Añade la pasta previamente cocida y escurrida; cocina hasta que espese ligeramente.

Sirve

  • 3.  Sirve con los tomates, el jamón serrano y los espárragos picados; mezcla y ofrece.

Consejo nutritional

Agrega verduras a tu pasta para elevar el consumo de fibra.

Consejo culinario

Puedes acompañar con jitomates cherry asados.