Espagueti cremoso con jitomates deslactosado

Prepara una pasta con el sabor de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y de la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Paquete Queso tipo manchego deslactosado, rallado, 200 g
  • 1 Cucharada Margarina
  • 1/4 Pieza Cebolla picada
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Piezas Jitomate cortados en cuartos
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® al gusto
  • 1 Paquete Pasta espagueti, 200 g

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  1.-Licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con el puré de tomate, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el queso; calienta la margarina y fríe la cebolla, agrega la salsa, mezcla y cocina por 8 minutos a fuego bajo hasta que espese ligeramente.

Sofreír

  • 2.  2.-Calienta el aceite y fríe los jitomates con Sazonador Líquido MAGGI® hasta que estén suaves.

Servir

  • 3.  3.-Mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa, decora con los jitomates y ofrece.

Consejo nutritional

El jitomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina C.

Consejo culinario

Para cocinar la pasta, utiliza 1 ½ litros de agua hirviendo con una pizca de sal.