Receta fácil y deliciosa de albóndigas con pasta preparadas con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®. Esta tradicional receta es ideal para el almuerzo o cenas en familia.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
3 personas
Porciones4
Total
27
min
Ingredientes
1/2 Taza Puré de tomate
1/2 Taza Agua
1 Cucharada Ajo en polvo
2 Unidades Jitomate
rojo sin semillas
1 Cucharada Aceite de maíz
220 Gramos Carne de res de carne
molida de res
2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Paquete Pasta
espaguetti cocido y escurrido
1 1/2 Cucharada Sal con cebolla en polvo
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la salsa, licúa el puré de tomate con el agua, el Concentrado de Tomate y Pollo CONSOMATE®, media cucharada de el ajo y media cucharada de la cebolla en polvo y los tomates rojos. Fríe la salsa en una cacerola con aceite caliente.
Mezcla
2. Mezcla la carne con la media cucharada de cebolla en polvo y la media cucharada de ajo en polvo y forma las albóndigas.
Sirve
3. Agrega las albóndigas a la salsa que ya preparaste, cocina por 15 minutos y añade la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Sirve el espagueti previamente cocido y escurrido en un refractario y báñala con la salsa. Sirve.
Consejo nutritional
Prefiere consumir jitomate crudo, ya que conserva todos sus nutrimentos.
Consejo culinario
Puedes cambiar el espagueti por la pasta de tu preferencia.
Comentarios
(1)
Bernardo
29.07.2020
Me pareció muy rica y diferente sobretodo a los niños les gusta mucho.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Me pareció muy rica y diferente sobretodo a los niños les gusta mucho.