Albóndigas con pasta

Receta fácil y deliciosa de albóndigas con pasta preparadas con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®. Esta tradicional receta es ideal para el almuerzo o cenas en familia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Ajo en polvo
  • 2 Unidades Jitomate rojo sin semillas
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 220 Gramos Carne de res de carne molida de res
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Pasta espaguetti cocido y escurrido
  • 1 1/2 Cucharada Sal con cebolla en polvo

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para la salsa, licúa el puré de tomate con el agua, el Concentrado de Tomate y Pollo CONSOMATE®, media cucharada de el ajo y media cucharada de la cebolla en polvo y los tomates rojos. Fríe la salsa en una cacerola con aceite caliente.

Mezcla

  • 2.  Mezcla la carne con la media cucharada de cebolla en polvo y la media cucharada de ajo en polvo y forma las albóndigas.

Sirve

  • 3.  Agrega las albóndigas a la salsa que ya preparaste, cocina por 15 minutos y añade la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Sirve el espagueti previamente cocido y escurrido en un refractario y báñala con la salsa. Sirve.

Consejo nutritional

Prefiere consumir jitomate crudo, ya que conserva todos sus nutrimentos.

Consejo culinario

Puedes cambiar el espagueti por la pasta de tu preferencia.