Espagueti en salsa de jitomate

Espagueti en salsa de jitomate para consentir a la familia.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 3 Piezas Jitomate cocidos en agua caliente
  • 1/2 Pieza Cebolla cocida en agua caliente
  • 1/2 diente de Ajo Ajo
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1 Taza Puré de tomate natural
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Piezas Hoja de laurel secas
  • 1 Cucharadita Orégano seco molido
  • 1 Paquete Pasta espagueti (200 g)
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
  • 1/2 Taza Albahaca fresca desinfectadas y picadas
  • 100 Gramos Queso parmesano

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licúa los jitomates con la cebolla, el ajo, el aceite de oliva, el puré de tomate y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta a fuego medio hasta que hierva ligeramente, añade las hojas de laurel y el orégano, cocina por 3 minutos más.

Servir

  • 2.  Mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa, sirve y decora con Media Crema NESTLÉ®, las hojas de albahaca y el queso parmesano.

Consejo nutritional

El aceite de oliva, por su contenido de grasas insaturadas, ayuda a proteger al corazón contra enfermedades.

Consejo culinario

Puedes utilizar la salsa de tomate en la preparación de pizzas.