Espagueti en salsa de jitomate para consentir a la familia.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
23
min
Ingredientes
3 Piezas Jitomate
cocidos en agua caliente
1/2 Pieza Cebolla
cocida en agua caliente
1/2 diente de Ajo
Ajo
1/2 Taza Aceite de oliva
1 Taza Puré de tomate
natural
2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
4 Piezas Hoja de laurel
secas
1 Cucharadita Orégano seco
molido
1 Paquete Pasta
espagueti (200 g)
1 Botella Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
1/2 Taza Albahaca fresca
desinfectadas y picadas
100 Gramos Queso parmesano
¡A cocinar!
Licuar
1. Para la salsa, licúa los jitomates con la cebolla, el ajo, el aceite de oliva, el puré de tomate y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta a fuego medio hasta que hierva ligeramente, añade las hojas de laurel y el orégano, cocina por 3 minutos más.
Servir
2. Mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa, sirve y decora con Media Crema NESTLÉ®, las hojas de albahaca y el queso parmesano.
Consejo nutritional
El aceite de oliva, por su contenido de grasas insaturadas, ayuda a proteger al corazón contra enfermedades.
Consejo culinario
Puedes utilizar la salsa de tomate en la preparación de pizzas.
Muy rica, fácil de preparar.