ESPAGUETI CON POLLO Y CAMARONES preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON AJO Y CEBOLLA.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
32
min
Ingredientes
1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
1/2 Pechuga de pollo
cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
12 Camarones
limpios
1 Cucharada de Aceite de maíz
1/4 Taza de Cacahuates
pelados
1/2 Cucharadita de Chile de árbol seco
en hojuelas
1 Paquete de Espagueti
(200 g)
1 Cucharada de Salsa de Soya MAGGI®
¡A cocinar!
Cocina
1. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, rebana y reserva. Repite el proceso con los camarones, colocando 6 piezas por cada hoja y cocina en una sartén con tapa por 5 minutos por cada lado a fuego bajo.
Fríe
2. En una sartén, calienta el aceite y fríe el cacahuate con las hojuelas de chile, la pasta previamente cocida y escurrida, y la Salsa de Soya MAGGI®, mezcla y cocina durante 2 minutos. Reserva.
Sirve
3. Mezcla la pasta con el pollo y los camarones. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume camarón para elevar ingesta de vitamina B12.
Consejo culinario
Cuando utilices camarones verifica que tengan un color uniforme y sean firmes al tacto.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.