Espagueti con pollo y camarones

ESPAGUETI CON POLLO Y CAMARONES preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON AJO Y CEBOLLA.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1/2 Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 12 Camarones limpios
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/4 Taza de Cacahuates pelados
  • 1/2 Cucharadita de Chile de árbol seco en hojuelas
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)
  • 1 Cucharada de Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, rebana y reserva. Repite el proceso con los camarones, colocando 6 piezas por cada hoja y cocina en una sartén con tapa por 5 minutos por cada lado a fuego bajo.

Fríe

  • 2.  En una sartén, calienta el aceite y fríe el cacahuate con las hojuelas de chile, la pasta previamente cocida y escurrida, y la Salsa de Soya MAGGI®, mezcla y cocina durante 2 minutos. Reserva.

Sirve

  • 3.  Mezcla la pasta con el pollo y los camarones. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume camarón para elevar ingesta de vitamina B12.

Consejo culinario

Cuando utilices camarones verifica que tengan un color uniforme y sean firmes al tacto.