¿Te sobraron frijoles de ayer? Prepara unas FLAUTAS de FRIJOL acompañadas de lechuga, jitomate, aguacate, queso y MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
3 personas
Porciones4
Total
25
min
Ingredientes
12 Tortillas de maíz
para flautas
2 Tazas de frijoles bayos y refritos
12 Palillos de madera
Aceite vegetal
para freír
1/2 Lechuga romana
desinfectada y fileteada
1 Paquete de queso fresco
desmoronado (200 g)
1 Aguacate
cortado en rebanadas
2 Rábanos
cortados en rodajas delgadas
2 Jitomates
cortados en cubos
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
Cilantro
desinfectado
1 Taza de salsa verde
¡A cocinar!
Forma las flautas
1. Rellena las tortillas con los frijoles, enrolla y sujeta con los palillos, calienta el aceite y fríe las flautas hasta que doren ligeramente; colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Prepara las flautas
2. Sirve y decora con la lechuga, el queso, el aguacate, los rábanos, el jitomate, la Media Crema NESTLÉ® y el cilantro.
Agrega al gusto
3. Ofrece con la salsa verde.
Consejo culinario
Puedes freír los frijoles con ajo y cebolla para darles un toque diferente.
Consejo nutricional
Los frijoles aportan proteína.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.