Flautas de Frijol

¿Te sobraron frijoles de ayer? Prepara unas FLAUTAS de FRIJOL acompañadas de lechuga, jitomate, aguacate, queso y MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 12 Tortillas de maíz para flautas
  • 2 Tazas de frijoles bayos y refritos
  • 12 Palillos de madera
  • Aceite vegetal para freír
  • 1/2 Lechuga romana desinfectada y fileteada
  • 1 Paquete de queso fresco desmoronado (200 g)
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 2 Rábanos cortados en rodajas delgadas
  • 2 Jitomates cortados en cubos
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
  • Cilantro desinfectado
  • 1 Taza de salsa verde

¡A cocinar!

Forma las flautas

  • 1.  Rellena las tortillas con los frijoles, enrolla y sujeta con los palillos, calienta el aceite y fríe las flautas hasta que doren ligeramente; colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Prepara las flautas

  • 2.  Sirve y decora con la lechuga, el queso, el aguacate, los rábanos, el jitomate, la Media Crema NESTLÉ® y el cilantro.

Agrega al gusto

  • 3.  Ofrece con la salsa verde.

Consejo culinario

Puedes freír los frijoles con ajo y cebolla para darles un toque diferente.

Consejo nutricional

Los frijoles aportan proteína.