Prepara un ESPAGUETI EN SALSA DE CILANTRO con Media Crema NESTLÉ® acompañado de pollo asado.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
40
min
Ingredientes
1 Cucharada Mantequilla
1/4 Pieza Cebolla
1 Pieza Ajo
2 Tazas Chile poblano
en rajas, congeladas
2 Tazas Agua
1/2 Manojo Cilantro fresco
, desinfectado
2 sprigs Epazote
, desinfectado
1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
1/2 Cucharada Sal con ajo en polvo
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
1 Paquete Pasta
espagueti (200 g)
3 Piezas Milanesa de pollo
, asadas y cortadas en cubos
1/4 Taza Queso parmesano
, rallado
¡A cocinar!
Calienta
1. 1.-Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el ajo con las rajas previamente descongeladas y cocina por 3 minutos. Licúa la preparación anterior con el agua, el cilantro, el epazote, el consomé de pollo, la sal con ajo y la Media Crema NESTLÉ®.
Vierte
2. 2.-Vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Añade
3. 3-.Añade el espagueti previamente cocido y escurrido con el pollo, mezcla hasta integrar y cocina por 2 minutos más. Sirve y decora con un poco de queso tipo parmesano. Disfruta.
Consejo nutritional
Puedes agregar hierbas de olor a tu agua simple para darle un poco más de sabor.
Consejo culinario
Si deseas un toque picoso a tu pasta, utiliza chiles poblanos frescos sin quitarles las venas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.