Arroz de coliflor cremoso

Aprende a preparar la receta de Arroz de coliflor cremoso cocinado con los ingredientes que encuentras aquí

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5

Ingredientes

  • 1 Taza Arroz lavado y escurrido
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Pieza Ajo diente, picado finamente
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 4 Unidades Hongo portobello fileteados
  • 2 Tazas Coliflor picada
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/2 Taza Queso parmesano rallado

¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.  Coloca el arroz con el agua en una olla, tapa y cocina a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que el arroz esté tierno.

Calentar

  • 2.  En una sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla con el ajo, los portobellos y la coliflor, mezcla y cocina por 10 minutos.

Agregar

  • 3.  Agrega el arroz cocido, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el consomé de pollo, la pimienta negra y el queso parmesano, mezcla, tapa y cocina 5 minutos más a fuego bajo hasta que espese un poco. Sirve y decora con queso parmesano.

Consejo nutritional

Los hongos portobellos son fuente de vitamina B6, la cual influye en el desarrollo cerebral durante el embarazo y la infancia.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de hojuelas de chile de árbol seco a la preparación.