Aprende a preparar la receta de Arroz de coliflor cremoso cocinado con los ingredientes que encuentras aquí
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones5
Ingredientes
1 Taza Arroz
lavado y escurrido
2 Tazas Agua
1 Pieza Ajo
diente, picado finamente
1/4 Pieza Cebolla
picada finamente
4 Unidades Hongo portobello
fileteados
2 Tazas Coliflor
picada
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
1/4 Cucharadita Pimienta negra
molida
1/2 Taza Queso parmesano
rallado
¡A cocinar!
Cocinar
1. Coloca el arroz con el agua en una olla, tapa y cocina a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que el arroz esté tierno.
Calentar
2. En una sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla con el ajo, los portobellos y la coliflor, mezcla y cocina por 10 minutos.
Agregar
3. Agrega el arroz cocido, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el consomé de pollo, la pimienta negra y el queso parmesano, mezcla, tapa y cocina 5 minutos más a fuego bajo hasta que espese un poco. Sirve y decora con queso parmesano.
Consejo nutritional
Los hongos portobellos son fuente de vitamina B6, la cual influye en el desarrollo cerebral durante el embarazo y la infancia.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de hojuelas de chile de árbol seco a la preparación.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.