Fusilli con setas y tocino

Pasta con setas y tocino

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Rodajas Tocino picado finamente
  • 1/4 Pieza Cebolla picada
  • 500 Gramos Setas fileteadas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Pasta fusilli, 200 g
  • 150 Gramos Jitomate cherry
  • 1/4 Taza Queso parmesano rallado

¡A cocinar!

Sofreír/Licuar

  • 1.  En una sartén fríe el tocino y retira el exceso de grasa; agrega la cebolla y las setas, y cocina durante 5 minutos. Licúa la mitad de la preparación de setas con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua y el consomé de pollo; cocina 10 minutos más o hasta que espese.

Servir

  • 2.  Mezcla la salsa con la pasta, previamente cocida y escurrida, decora con los jitomates cherry y el queso parmesano; ofrece.

Consejo nutritional

Las setas tienen alto contenido de vitamina K, la cual es esencial para la coagulación de la sangre y la salud de los huesos.

Consejo culinario

Puedes freír los jitomates cherry con un poco de aceite de oliva y Sazonador Líquido MAGGI®.