Saborea las deliciosas CHILACAS con HUEVO, enriquecidas con la suavidad de LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®. ¡Descubre la vida a través de nuevos sabores!
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
40
min
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite vegetal
1/2 Cebolla, fileteada
3 Chilacas asadas, peladas, sin semillas y cortadas en tiras
1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
1 Cucharada de fécula de maíz, disuelta en ¾ de taza de agua
2 Cucharadas de aceite vegetal
1/4 Cebolla, fileteada
3 Chilacas asadas, peladas, sin semillas y cortadas en tiras
1 Papa pelada, cocida y cortada en cubos
10 Huevos
1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/4 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
¡A cocinar!
1. Para la salsa, calienta el aceite y fríe ½ cebolla hasta que esté transparente, agrega 3 chilacas y cocina a fuego medio hasta que las chilacas estén cocidas. Licúa esta preparación con 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 1 cucharadita de sal con cebolla y la fécula de maíz disuelta en agua. Cocina durante 10 minutos o hasta que espese ligeramente.
2. Para el huevo, calienta el aceite y fríe ¼ de cebolla, 3 chilacas y las papas. Aparte, mezcla los huevos con ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y ¼ de cucharadita de sal con cebolla y agrega esta mezcla a la sartén. Cocina a fuego medio hasta que los huevos estén cocidos.
3. Sirve el huevo y baña con salsa de chilaca. Disfruta.
Consejo nutritional
El huevo es buena fuente de zinc.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes sustituir las chilacas por rajas de chile poblano.
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