Espagueti con salsa de uvas

ESPAGUETI CON SALSA DE UVAS preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Tazas de Uvas rojas sin hueso
  • 2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)
  • 1 Paquete de Queso monterrey jack marmoleado rallado (450 g)
  • 1/2 Taza de Uvas rojas y verdes, sin semillas y cortadas a la mitad

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con 2 tazas de uvas rojas, la sal con cebolla y el queso crema, hasta integrar por completo.

Calienta

  • 2.  Calienta la salsa hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue, añade el espagueti previamente cocido y escurrido y cocina por 3 minutos más. Sirve el espagueti con un poco de queso y uvas. Ofrece.

Consejo nutritional

Recuerda incluir frutas y verduras a tu alimentación diaria.

Consejo culinario

Puedes combinar uvas rojas y verdes para decorar.