ESPAGUETI CON SALSA DE UVAS preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones4
Total
32
min
Ingredientes
2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
2 Tazas de Uvas
rojas sin hueso
2 Cucharaditas de Sal
con cebolla en polvo
1 Paquete de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
1 Paquete de Espagueti
(200 g)
1 Paquete de Queso monterrey jack marmoleado
rallado (450 g)
1/2 Taza de Uvas
rojas y verdes, sin semillas y cortadas a la mitad
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con 2 tazas de uvas rojas, la sal con cebolla y el queso crema, hasta integrar por completo.
Calienta
2. Calienta la salsa hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue, añade el espagueti previamente cocido y escurrido y cocina por 3 minutos más. Sirve el espagueti con un poco de queso y uvas. Ofrece.
Consejo nutritional
Recuerda incluir frutas y verduras a tu alimentación diaria.
Consejo culinario
Puedes combinar uvas rojas y verdes para decorar.
Comentarios
(1)
Alma
04.01.2022
Muy rica pero creo que le quitaría un poco de crema porque quedó muy muuuuy cremoso.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy rica pero creo que le quitaría un poco de crema porque quedó muy muuuuy cremoso.